Бывший заместитель председателя КНБ Ергожин арестован

7 February, 03:10

В отношении бывшего заместителя председателя Комитета нацбезопасности Даулета Ергожина санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей.

Фото: Фото: КНБ РК

Алматы. 7 февраля. NewsHub - В отношении бывшего заместителя председателя Комитета нацбезопасности Даулета Ергожина санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей, передает KAZAKHSTAN TODAY.  

В отношении бывшего заместителя председателя Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана Даулета Ергожина санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в Комитете национальной безопасности РК агентству interfax.ru.   Сообщаем, что в отношении К. Масимова, А. Садыкулова и Д. Ергожина избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Уголовному делу присвоен гриф "Совершенно секретно", - проинформировали в КНБ.   В спецслужбе добавили, что другие "данные досудебного расследования не подлежат разглашению".   Ранее сообщалось, что под стражу взяты бывший председатель Комитета национальной безопасности Казахстана Карим Масимов и его заместитель Ануар Садыкулов, подозреваемые в государственной измене и действиях, направленных на насильственный захват власти. В отношении Ергожина рассматривался вопрос об избрании меры пресечения.

297