Что нельзя дарить в год Тигра 2022: список запретных подарков на Новый год

31 December 2021, 14:00

Астрологи уверяют, что существует целый список предметов, которые категорически нельзя дарить на Новый год

Алматы. 31 декабря. NewsHub - Астрологи уверяют, что существует целый список предметов, которые категорически нельзя дарить на Новый год, пишет Sputnik Таджикистан.

Зачастую подарки на Новый год планируются в преддверии больших новогодних праздников. Некоторые начинают задумываться, что положить под елку родным и друзьям заранее, но большинство - прямо перед Новым годом. Согласно восточному календарю, наступающий 2022-й пройдет под символом Черного или Голубого Водяного Тигра, и он привередлив не только к еде, но и к сувенирам.

Восточные традиции предполагают некоторые табу, касающиеся новогодних подарков. Астрологи уверяют, что существует целый список предметов, которые категорически нельзя дарить в наступающем 2022 году. Итак, какие подарки могут разозлить Тигра?

Что нельзя дарить в год Тигра

Тигр - величественное, яркое и харизматичное животное, и все праздничные атрибуты должны соответствовать его характеру. Бытовые мелочи и вещи "для хозяйства" точно не привлекут внимание этого зверя, более того, могут даже разозлить.

Напротив, подарки должны быть не практичные, а, как говорится, для души. Поэтому разбираемся, что не стоит класть под елку, если вы хотите обратить на себя внимание Тигра и привлечь удачу в следующем году.

Никаких "приятных мелочей" для хозяйства. Например, наборы для ванны, свечи и другие сувениры, канцелярию и тому подобное. Приберегите эти подарки для других времен.

Не дарите парфюмерию, особенно если у нее резкий запах. Тигр очень чувствителен к запахам, и в этом ему сложно угодить, поэтому парфюм - неподходящий подарок.

Нельзя дарить дешевые или сделанные своими руками подарки. Они могут разозлить гордый знак, привыкший к роскоши.

Подарки, связанные с вредными привычками, тоже под запретом. Если не желаете навлечь неприятности на получателя презента, то не дарите ему пепельницу, сигары, зажигалку, алкоголь, бокалы для него и прочие подобные вещи.

Нельзя дарить расчески, щетки, гребни, бальзамы и масла для волос. Тигр - свободолюбивое животное и не терпит чужих почесываний, поэтому не стоит дарить все, что с этим связано.

Не дарите полотенца, носовые платки и посуду - такие вещицы раздражают Тигра. Это очень мужской символ, не любящий размениваться по мелочам.

Не следует дарить кошельки, сумки или копилки. В 2022 году эти вещи принесут получателю презента финансовые проблемы и крупные материальные потери. Если вы все же хотите преподнести кому-то одну из этих вещей, то обязательно поместите в нее деньги.

Зеркала и все зеркальное. Это сулит одариваемому неудачи в личной жизни. Причем, зеркала вообще не рекомендуют дарить ни по какому поводу. Раньше люди верили, что зеркало является коридором, ведущим из нашего мира в мир духов.

Совет астролога: если вы все же станете адресатом такого подарка, то примите его, но не используйте, а спрячьте подальше. Это позволит избежать неприятностей, которые могли бы появиться в вашей жизни вместе с этим подарком.

Что можно подарить в год Тигра?

Гордый и статусный Тигр, согласно восточным традициям, очень любит роскошь, изящность и красоту. Под стать символу 2022 года подарок должен быть презентабельным. Главный принцип подхода - "красиво, статусно, со вкусом". Чтобы не прогадать с подарком, стоит обратить внимание на привычки, характерные для животного. Даем ориентиры для наших читателей, что можно преподнести Тигру в 2022 году.

Искусство. Это и картины, и книги по искусству, и антикварные вещицы. Поверьте, Тигр по достоинству оценит такое подношение.

Товары для хобби. Например, мужчин, связанных с охотой и рыбалкой, можно порадовать аксессуарами, биноклями, сумками и прочими необходимыми в их деле вещицами. А любительницам потанцевать подойдет оплаченный абонемент в школу танцев.

Красивое белье. Оно пробуждает новые эмоции, придает отношениям привкус романтики, а это то, что ценит наш Тигр. Роскошное нижнее белье подарит своей обладательнице чувство магической силы.

Комфортные вещи, например, шикарные пледы или богатые перины. Также подойдет комплект красивого постельного белья.

Все для путешествий. Тигр будет доволен путевкой в санаторий или на уик-энд за город. Свежие впечатления и красота природы - вот, что важно в 2022 году.

Билеты на шоу. Очень порадуют в качестве подарка билеты в театр или кино, на выставку картин или на концерт любимого артиста. В 2022 году будет особо ценным получать эмоциональные впечатления.

Спорт, здоровье. Сюда входят услуги, товары и аксессуары. Сильный и мускулистый зверь очень одобряет все, что связано со спортом. Например, фитнес-браслет, спортивный инвентарь (гантели, коврик для фитнеса, футбольный мяч) и другие аксессуары. Также подойдут абонемент в спортзал или сертификат на курс массажа.

Совет астролога: обязательно надо позаботиться об оформлении подарка - не забудьте завернуть его в красивую упаковку.

Follow News

Error in the text? Please let us know. Highlight the error and press Ctrl + Enter