Мы не допустим дестабилизации внутренней ситуации – Токаев

15 December 2021, 08:41

Президент Касым-Жомарт Токаев предупредил, что власти страны не допустят дестабилизации внутренней ситуации в Казахстане.

Фото: Пресс-служба президента РК

Алматы. 15 декабря. NewsHub - Президент Касым-Жомарт Токаев предупредил, что власти страны не допустят дестабилизации внутренней ситуации в Казахстане, сообщает КазТАГ.

«Мы продолжим последовательную политическую модернизацию, но не допустим социального антагонизма, скатывания в популизм, дестабилизации внутренней ситуации. В стране должен царить закон как твердая основа гармонии и порядка. Только вместе мы сможем построить эффективное государство и справедливое общество. Только вместе мы обеспечим последовательный рост благосостояния всех граждан», - сказал Токаев в среду на торжественном мероприятии в честь 30-летия независимости Казахстана.

Ранее КазТАГ приводил мнение Токаева о том, что госслужащие должны приложить максимум усилий, чтобы оправдать ожидания граждан. Также глава государства призвал казахстанцев сохранить единство народа. Кроме того, он заявил, что «независимость не досталась нам в подарок или по воле случая», а также сообщил, что перед Казахстаном стоит задача оперативного строительства экономики будущего.

285