Неизвестные взломали аккаунты Минздрава в соцсетях

Страница Министерства здравоохранения РК в Facebook и личная fb-страница директора департамента по связям с общественностью Минздрава Асель Артакшиновой взломаны.

Алматы. 7 февраля. NewsHub - Страница Министерства здравоохранения РК в Facebook и личная fb-страница директора департамента по связям с общественностью Минздрава Асель Артакшиновой взломаны, передает МИА «Казинформ».

Об этом сообщила представитель Минздрава Асель Артакшинова. «Уважаемые соотечественники! Пишу в Фейсбук через Инстаграм! К сожалению, неизвестные лица взломали страницу Министерства здравоохранения Республики Казахстан в социальной сети Фейсбук и личную мою страницу. По возврату листовки направлено письмо в головной офис Фейсбук. В этой связи, информацию в Фейсбуке временно будем публиковать через Инстраграмм на моей странице и на личной странице министра здравоохранения Ажар Гиният», - написала А. Артакшинова. Кроме того, официальная информация по-прежнему публикуется на сайте и в других социальных сетях: https://www.gov.kz/memleket/entities/dsm?lang=kk Instagram: https://www.instagram.com/healthcare.gov.kz/ Телеграм: https://t.me/DenMinPR



Follow News

Error in the text? Please let us know. Highlight the error and press Ctrl + Enter