Угроза взрыва зафиксирована на авиарейсе Санкт-Петербург–Нур-Султан компании Air Astana

19 November 2021, 03:52

На самолете Санкт-Петербург–Астана рейса КС 138 авиакомпании «Эйр Астана» в ночь с 17 на 18 ноября была зафиксирована угроза взрыва

Алматы. 19 ноября. NewsHub - Угроза взрыва зафиксирована на авиарейсе Санкт-Петербург – Нур-Султан компании Air Astana, передает КазТАГ.

«На самолете Санкт-Петербург–Астана рейса КС 138 авиакомпании «Эйр Астана» в ночь с 17 на 18 ноября была зафиксирована угроза взрыва», - сообщил в пятницу редакции МИА КазТАГ источник, знакомый с ситуацией, отметив, что по тревоге были подняты службы ЧС и правоохранительные органы.

В пресс-службе авиакомпании Air Astana информацию поспешили опровергнуть.

«Не соответствует действительности», - заявил агентству координатор департамента по связям с общественностью авиаперевозчика Тлек Абдрахимов.

Однако официальные государственные органы информацию подтвердили.

«Предварительно. Нур-Султан, аэропорт Нурсултан Назарбаев, в Call-центр «Эйр Астаны» в 00.45 (18 ноября 2021) поступила информация о возможном взрыве рейса 138 «Пулково – Нур-Султан». В 2.49 рейс 138 «Пулково – Нур-Султан» борт порядок, зарулил самостоятельно», - сообщили в пресс-службе министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана, отвечая на запрос редакции.

Follow News

Error in the text? Please let us know. Highlight the error and press Ctrl + Enter