В Алматы восьмиклассник покончил с собой после беседы с школьным психологом

Трагедия произошла в НИШ

Алматы. 28 октября. NewsHub – В Алматы восьмиклассник покончил с собой после беседы с школьным психологом, начато досудебное расследование, сообщает Департамент полиции города.

«Департамент полиции города Алматы сообщает, что данный факт Управление полиции Бостандыкского района зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.105 УК РК.  Причины и обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе производства. Назначена судебно-медицинская экспертиза», - сообщили в ДП.

Администрация НИШ подтвердила факт гибели ребенка.

«Администрация Назарбаев Интеллектуальной школы химико-биологического направления Алматы подтверждает  факт несчастного случая с учеником, произошедшим во внеурочное время 28 октября 2021 года.  В настоящее время ведется следствие. В интересах  несовершеннолетнего ребенка школа не может разглашать дополнительную  информацию и давать комментарии», - заявили в НИШ.

Как сообщили источники, во время школьного бала, посвященного Гарри Поттеру мальчик в шутку надел юбку. После этого куратор силой отвела его к школьному психологу. После беседы с психологом школьник выбросился с 11-го этажа.

Follow News

Error in the text? Please let us know. Highlight the error and press Ctrl + Enter