Житель Алматинской области убил односельчанина и вывез тело в безлюдное место

6 October 2021, 23:06

41-летний житель Алматинской области во время пьяной ссоры убил односельчанина и вывез тело на велосипеде в безлюдное место.

Фото: polisia.kz

Алматы. 7 октября. NewsHub.kz - 41-летний житель Алматинской области во время пьяной ссоры убил односельчанина и вывез тело на велосипеде в безлюдное место, передает Kazakhstan Today.  

Утром 3 октября в дежурную часть Каратальского районного отделения полиции поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с признаками насильственной смерти. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье УК РК "Убийство", пишет Polisia.kz.    Полицейские установили, что погибшим оказался 40-летний житель села Бастобе. В качестве подозреваемого задержали 41-летнего односельчанина, который дал признательные показания.    Задержанный сообщил, что вечером убил знакомого топорищем в своем доме во время пьяной ссоры. Тело сначала спрятал в подвале, а в три часа ночи вывез на велосипеде к старому заброшенному зданию и оставил в безлюдном месте.    Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания до решения вопроса об избрании меры пресечения.    Проводится досудебное расследование.