В Нур-Султане девушка пыталась спрыгнуть с моста

Столичные полицейские спасли девушку от прыжка с моста. Рано утром очевидцы происходящего сообщили на номер «102», что по улице Сарайшық на перилах моста стоит девушка. По данному адресу был направлен...

Алматы. 18 февраля. NewsHub - Столичные полицейские спасли девушку от прыжка с моста. Рано утром очевидцы происходящего сообщили на номер «102», что по улице Сарайшық на перилах моста стоит девушка. По данному адресу был направлен наряд полиции, передает Zakon.kz.

«Прибыв на место происшествия, полицейские увидели девушку, которая стояла уже за ограждением моста и хотела спрыгнуть с 11-метровой высоты. Оценив обстановку и не теряя времени, стражи порядка оперативно выбежали из машины и подбежали к ней, обхватив ее сзади. Затем они перетащили девушку через перила моста в безопасное место и пытались успокоить ее и помочь справиться со стрессовой ситуацией», - сообщает пресс-служба ДП Нур-Султана.

Спасенную девушку доставили в Управление полиции, где сотрудники выясняют причины, подтолкнувшие ее на такой шаг. Работают психологи.

213