Участились случаи сбыта фальшивой иностранной валюты в Казахстане

Казахстанский поэт удостоился литературного Ордена святой Анны

26 янв. 2022, 17:40
2 мин. чтения
2509
Казахстанский поэт удостоился литературного Ордена святой Анны

Алматы. 26 января. NewsHub - Эксперт по развитию бизнеса из Алматы Динмухамед Табылды получил Орден святой Анны за вклад в искусство от Общественной палаты Государственной Думы РФ и Интернационального союза писателей.

Творческие успехи казахского поэта отметили Орденом святой Анны, удостоверением и благодарственным письмом еще в ноябре прошлого года, но награда пришла только в январе. Этой литературной наградой были удостоены несколько поэтов и писателей.

Орден Святой Анны – это высокая престижная награда за значительный вклад в развитие литературы и искусства России, ближнего и дальнего зарубежья. Этот знак поощрения вручается за выдающиеся заслуги и творческие достижения.

Динмухамед Табылды является современным русскоязычным поэтом, произведения которого наполнены глубинным философским смыслом, вдохновляющей энергией и высокими морально-нравственными идеалами.

Он родился 8 мая 1980 года в городе Алматы. Юрист по образованию, эксперт по развитию бизнеса, маркетингу и корпоративной культуре, киносценарист и предприниматель.

Динмухамед Табылды окончил Казахский государственный юридический университет в Алматы. Женат, воспитывает троих детей.

Любовь к поэзии проявилась у него с детства. На его творчество повлияли стихотворения родного дедушки, казахского поэта Адибая Табылды, а также всемирно известного поэта Олжаса Сулейменова.

Поэтический вкус автора в значительной мере формировался под влиянием творчества великих классиков – Пушкина, Абая, Есенина, Лермонтова. Большое воздействие на становление творческого стиля автора оказала песенная поэзия Владимира Высоцкого, Виктора Цоя и других поэтов-музыкантов современности.

Его поэтическое творчество охватывает темы, волнующие людей по всему миру. Автор поднимает вопросы поиска предназначения человека на земле и истинной любви. Через стихотворную форму он обращается к семейным ценностям, развитию талантов, казахстанскому патриотизму, духовному миру и Всевышнему.

Казахстанский поэт с 2015 года публикует свои произведения в социальных сетях, на крупных поэтических порталах и издается в литературных сборниках. Он выпустил два сборника стихов в 2019 году «Крылья души» и 2021 году «Любовь - твоё предназначение…», которые продаются на Amazon и других популярных международных онлайн площадках.

/category/news
Подписывайтесь и следите за нашими новостями в социальных сетях
Ошибка в тексте? Сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Последние новости

Вчера

Последние новости

18 июня
17 июня