Казахстан выиграл «серебро» на Кубке мира по шорт-треку

Назначен новый президент футбольного клуба «Ордабасы»

24 мая, 14:30
1 мин. чтения
513
Назначен новый президент футбольного клуба «Ордабасы»
inform.kz

В шымкентский футбольный клуб «Ордабасы» назначен новый руководитель, который вступает в должность с 3 июня. Аким города Габит Сыздыкбеков представил его футболистам и болельщикам, сообщает Kazinform.

По информации пресс-службы футбольного клуба, новым руководителем стал Асхат Сейсембек.

— Новый руководитель имеет прямое отношение к футболу. Ранее он занимал должности генерального директора Фонда поддержки индустрии туризма и спорта и генерального секретаря Федерации легкой атлетики РК, — говорится в сообщении.

В ходе встречи обсудили планы и задачи футбольного клуба. Главная цель команды — защита титула чемпиона Казахстана, хорошее выступление в отборочных играх и выход в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА.

Болельщики затронули тему строительства нового стадиона.

По информации пресс-службы, в ближайшее время начнется строительство спортивной арены в микрорайоне «Бозарык». После ввода в эксплуатацию нового объекта будет проведена реконструкция стадиона «Кажымукан». В районе Бадамского (Михайловского) водохранилища планируется строительство тренировочной базы для футбольного клуба, с двумя площадками — природным и искусственным покрытием.

Самые свежие новости экономики, политики и культуры в нашем Telegram-канале и мобильных приложениях на Android и iOS.

/category/news
Подписывайтесь и следите за нашими новостями в социальных сетях
Ошибка в тексте? Сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Последние новости

Вчера
18 июня