Как в Талдыкоргане выращивают полезную зелень, или развивая тепличный бизнес

NCOC провела в Атырау масштабные учения медицинских служб

29 апр. 2022, 16:13
2 мин. чтения
1437
NCOC провела в Атырау масштабные учения медицинских служб
ncoc.kz

Алматы. 29 апреля. NewsHub - North Caspian Operating Company (NCOC) совместно с Атырауской областной больницей и Атырауской городской станцией скорой медицинской помощи провела очередные учения по оценке готовности региональных служб здравоохранения.

В учениях приняли участие более 70 врачей, медсестер, а также персонал подрядных организаций, оказывающих медицинские услуги, сообщает компания

Во время учений был отработан сценарий чрезвычайного происшествия, согласно которому в Атыраускую областную больницу поступили несколько пациентов с симулированными травмами, переломами и ожогами. Была оценена своевременность и эффективность оказания медицинской помощи на всех этапах, включая транспортировку пострадавших с производственных участков NCOC в областную больницу.

Ключевой ценностью для NCOC является то, чтобы каждый работник возвращался домой к семье и друзьям здоровым и невредимым. Компания называет это «Нулевым целевым показателем» и считает его первостепенной целью, которая лежит в основе всей деятельности и подразумевает полное отсутствие происшествий. Учения проведены по инициативе оператора для определения уровня готовности к реагированию на чрезвычайные происшествия медицинского характера компании и подрядных организаций, отметили в NCOC

«Регулярные учения позволяют нам поддерживать постоянную готовность медиков к реагированию в экстремальных ситуациях, а также координировать нашу работу с региональными службами здравоохранения», - говорит менеджер отдела охраны здоровья NCOC Нурлан Байменшин.

«Подобные мероприятия помогают персоналу местных больниц изучить новые практики оказания медицинской помощи в соответствии с международными стандартами, которые серьезно повышают квалификационный уровень наших медиков», - отметил заведующий отделения Консультативно-диагностического центра Атырауской областной больницы Марат Ербусинов.

NCOC является оператором Северо-Каспийского проекта, в рамках которого разрабатывается морское нефтегазовое месторождение Кашаган. Участники проекта: КазМунайГаз - 16,88%, Eni (Италия) - 16,81%, ExxonMobil (США) - 16,81%, Shell (Великобритания) - 16,81%, TotalEnergies (Франция) - 16,81%, CNPC (Китай) - 8,33%, и Inpex (Япония) - 7,56%.

/category/news
Подписывайтесь и следите за нашими новостями в социальных сетях
Ошибка в тексте? Сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Последние новости

Вчера
22 июня
21 июня
20 июня