12 млрд тенге требуется для зданий акиматов новых областей – МНЭ

Сериалы "Мошенники", "Сәке" и "Патруль" вошли в список лучших казахстанских сериалов по версии Кинопоиска

19 июня, 18:26
3 мин. чтения
576
Сериалы "Мошенники", "Сәке" и "Патруль" вошли в список лучших казахстанских сериалов по версии Кинопоиска
Фото: Кинопоиск.ру

Сериалы "Мошенники", «Сәке» и «Патруль» производства компании B.A.S PRODUCTION вошли в двадцатку лучших казахстанских сериалов по версии популярного российского портала «Кинопоиск.ру».

Рейтинг сериала "Мошенники" составляет 8.0 из 10 возможных. Такой же рейтинг набрали зарубежные "Ходячие мертвецы" и "Уэнсдей". За "Мошенников" свой голос отдали почти 79 тыс. человек. При этом он вошел в ТОП-250 сериалов "Кинопоиска", заняв 168-е место. 

"Мошенники" - это сериал о группе аферистов, которая зарабатывает на доверчивых людях. У них есть свои "сотрудники банков" и "полицейские", которые целыми днями названивают своим потенциальным жертвам. Сериал раскрывает реальные схемы вымогания денег.

У  сериалов «Сәке» и «Патруль» рейтинг 7.8, высокие оценки им поставили порядка 10 тыс. зрителей каждому. 

При этом следует отметить, что 10.0 не набрал ни один сериал. Так, у популярной «Игры престолов» рейтинг 9.0.

«Саят Саматович, для друзей просто Саке, — аким Чапаевского района. Честный госслужащий, который днём и ночью думает о жителях района и для него нет несущественных и мелких задач, когда дело касается их благополучия. Ответственный чиновник, строящий дороги, школы и детские сады. Всё для людей, ничего для себя. Но это только на первый взгляд», - говорится в описании сериала «Сәке».

«Кто такие полицейские? Кто-то говорит, что они ленивые бездельники, а кто-то заявляет, что полицейские сами нарушают закон. Но на самом деле они занимаются важным делом — защитой мирных граждан от преступников. Серик и Берик патрулируют целый район, и эта работа приносит им удовольствие. А когда есть любимая работа… можно и пообедать подольше», - говорится в описании сериала «Патруль».

Следует отметить, что B.A.S PRODUCTION является одним из ведущих производителей телевизионного контента, чья основная деятельность сосредоточена на создании качественных телепередач и сериалов. Уникальность компании заключается в том, что она объединяет в себе Большой Авторский Состав (Б.А.С.), состоящий из талантливых сценаристов, которые стояли у истоков ее основания.

С момента запуска в 2011 году, студия B.A.S PRODUCTION поразила зрителей множеством успешных проектов, которые заработали высокие рейтинги на отечественном телевидении. Среди них можно выделить такие популярные сериалы, как "Патруль", "Вузеры", "Бәсеке", "Сәке", а также разнообразные телешоу, включая "Қызық live", "Қызық Премия" и "Большая разница-Казахстан".

На сегодняшний день компания B.A.S PRODUCTION продолжает удивлять и радовать зрителей своими проектами. В год на студии снимается около 10 сериалов, каждый из которых несет в себе яркую индивидуальность и оригинальный сюжет. Кроме того, компания организует и проводит различные телешоу разного масштаба, приковывая внимание аудитории своим профессионализмом.

B.A.S PRODUCTION продолжает уверенно занимать лидирующие позиции в индустрии производства телевизионного контента, делая ставку на творчество, качество и инновации. Компания не просто создает шоу и сериалы, а стремится вдохновлять и удивлять зрителя, продолжая радовать своих поклонников уникальными и запоминающимися проектами.

/category/news
Подписывайтесь и следите за нашими новостями в социальных сетях
Ошибка в тексте? Сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Последние новости

13 июля
12 июля
11 июля
10 июля