Казахстанский детский санаторий включен в список учреждений ВОЗ, пропагандирующих ЗОЖ

Штормовое предупреждение объявлено в Алматы и 13 областях Казахстана

07 дек. 2023, 08:00
3 мин. чтения
643
Штормовое предупреждение объявлено в Алматы и 13 областях Казахстана
crimea-news.com

Штормовое предупреждение объявлено в 13 областях Казахстана, сообщает РГП «Казгидромет».

«В Алматинской области 7 декабря на юге временами ожидается туман. Ветер северо-западный, днем на севере, юге области порывы 15-20 м/с. Днем ожидается резкое понижение температуры воздуха от -11-16, в горных районах области +2+7 тепла до -3-2 тепла, на севере, в горных районах области -6-11. В Алматы 7 декабря днем ожидается резкое понижение температуры воздуха от +14+16 тепла до -1+1. В Конаеве 7 декабря днем ожидается резкое понижение температуры воздуха от+11+13 тепла до 0+2», – говорится в сообщении.

В Кызылординской области 7 декабря ночью и утром на севере ожидается туман. Ветер северо-восточный днем в центре области 15-20 м/с.

В Карагандинской области ночью на западе, севере ожидается низовая метель. На севере, западе области ожидается гололед. Ветер северо-западный ночью на севере области ожидаются порывы 15-20 м/с. В Караганде 7 декабря ночью ожидается низовая метель. Ожидается гололед.

В Акмолинской области 7 декабря ночью и утром на юго-востоке ожидаются гололед, низовая метель. Ветер северо-западный ночью на юго-востоке области порывы 15-20 м/с.

В Туркестанской области 7 декабря на западе, юге, в горных и предгорных районах ожидается туман. Ветер северо-восточный, восточный днем в горных районах области 15-20 м/с. В Шымкенте 7 декабря ночью и утром ожидается туман. В Туркестане 7 декабря временами ожидается туман.

В Костанайской области на севере ожидается туман. Ночью на востоке, юге области низовая метель.

В Актюбинской области на севере ожидается туман.

В Восточно-Казахстанской области 7 декабря ночью на севере, востоке ожидается временами сильный снег. На севере, востоке, юге области низовая метель, гололед. В Усть-Каменогорске 7 декабря ожидается низовая метель, гололед. Ветер северо-западный с переходом на северо-восточный ночью порывы 15-20 м/с.

В Павлодарской области 7 декабря ночью на западе, востоке, в центре ожидается ветер северо-западный порывы 15-20 м/с. В Павлодаре 7 декабря ночью ожидается ветер северо-западный порывы 15-20 м/с.

В Мангистауской области днем на северо-востоке, юге ожидаются низовая метель, гололед. Ветер восточный на западе, северо-востоке, юге области порывы 15-20 м/с. В Актау 7 декабря ожидается ветер восточный порывы 15-20 м/с.

В области Абай 7 декабря на севере, востоке, в центре ожидаются низовая метель, гололед. Ветер северо-западный с переходом на северо-восточный на севере, востоке, в центре области 15-20, ночью порывы 25 м/с. В Семее 7 декабря ожидается ветер северо-западный порывы 15-20 м/с.

В области Жетысу 7 декабря на северо-востоке, в горных районах ожидается ветер северо-восточный 15-20, порывы 23-28 м/с. В районе Алакольских озер ожидается ветер северо-восточный 15-20 м/с, порывы 23-28, временами 30 м/с и более.

В Северо-Казахстанской области 7 декабря ночью на севере, востоке ожидается низовая метель. Ветер северо-западный ночью на севере, востоке области порывы 15-20 м/с. В Петропавловске 7 декабря ожидается ветер северо-западный, ночью порывы 15-20 м/с.

Самые свежие новости экономики, политики и культуры в нашем Telegram-канале и мобильных приложениях на Android и iOS.

/category/news
Подписывайтесь и следите за нашими новостями в социальных сетях
Ошибка в тексте? Сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Последние новости

Вчера
21 июля
20 июля
19 июля