Токаев встретился с эвакуированными жителями СКО

Уходивший от погони внедорожник врезался в игровую площадку в Таразе

15 нояб. 2021, 18:34
1 мин. чтения
870
Уходивший от погони внедорожник врезался в игровую площадку в Таразе
polisia.kz

Алматы. 15 ноября. NewsHub - Уходивший от погони внедорожник врезался в игровую площадку в Таразе, сообщает КазТАГ со ссылкой на официальный интернет-ресурс министерства внутренних дел.

«Поступило сообщение от жительницы областного центра, что неизвестный угнал ее автомобиль Hyundai, который был припаркован во дворе дома. В ходе оперативных мероприятий операторами ЦОУ выявлено местоположение машины, сотрудники батальона патрульной полиции незамедлительно приняли меры по задержанию угонщика. 38-летний подозреваемый, чтобы выехать за пределы города, пытаясь уйти от погони, двигался на высокой скорости и, не справившись с рулевым управлением, врезался в детскую игровую площадку в одном из дворов микрорайона Астана», - говорится в сообщении в понедельник.

Как отмечается, оставив авто, подозреваемый попытался скрыться с места происшествия.

«Подозреваемого по «горячим следам» задержали стражи порядка. Мужчина водворен в ИВС города Тараза», - уточнили полицейские.

Начато досудебное расследование по части 1 статьи 200 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) УК РК.

 

/category/news
Подписывайтесь и следите за нашими новостями в социальных сетях
Ошибка в тексте? Сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Последние новости

Вчера

Последние новости

18 июня
17 июня